Escolhas

Hoje me bateu uma tristeza no coração por saber

que nem sempre sonhos são parte da realidade

Estar aqui ou ali não é destino e sim escolhas

que vem sem malicia e sem maldade.

Buscar um caminho com opções

onde nada se ouve, nada se diz

apenas se escolhe de olhos fechados

e tudo o que se quer é ser feliz...

Escolhas...