(VIN...TE) VER AMIGO

As flores precisam do sol para crescer

Todos precisam de carinho para amar

Assim como eu preciso de sua amizade

Pois teu amor é meu sol e necessidade

Quem perde um amigo perde muito mais

Perde a fé e compara com outro demais

Velhos amigos são como obras de artes

Não se vende e nunca se põe a parte

Alegra-me quando leio o seu recado

Na certeza que meu sorriso vai se abrir

Meu fim de semana será abençoado

Em minha resposta jamais vou te ferir

Se o amigo parece ter preocupação

Sempre uma palavra amiga é emoção

Se ganha novo amigo parece traição

Apresente à todos e demonstre união

A presença do amigo é calorosa

A lembrança é muito mais ardorosa

Você meu amigo é muito mais camarada

Sua amizade e meu amor é nossa morada

JCFreitas