Andarilho

Já andei por vários caminhos

Mudei muitas vezes de direção

E acabei no mesmo lugar

E vento que te guia me leva pra mais longe e acabo sozinho

Recomeço mais umas vez,  um tipo de motivação

Caminho mais não sei onde chegar

Acabo chegando em lugar nenhum

E de todos lugares que passei

Esse é só mais um

Na estrada da vida estou perdido

Mais continuo seguindo em frente

A procura da rua da esperança esquina com a felicidade

Quem sabe lá acho algo diferente

O destino que te leva para o nada

É o mesmo que te faz achar tudo o que esperava.

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 22/10/2015
Código do texto: T5423385
Classificação de conteúdo: seguro