INTERAÇÕES DIVERSAS 371

INTERAÇÕES DIVERSAS 371

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” O AMOR

No ar perfume de flor

É você que está presente

Invade-me o amor

(Para o texto: “poetrix” DESPEDIDA)

Abandonaste minha guarida

Sem nem uma despedida

Agora você chora arrependida

(Interação com DMIR PESSOA)

(Para o texto: AMORA)

Quero-a, ou melhor, desejo!

Venha! Não demora

Por demais aprecio o seu beijo

Com gosto de amora

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: BRINCANDO DE TRADUZIR)

Muito mal falo o goianês

Dizem que faço é mugir

Muitos se metem no inglês

Mas não conseguem traduzir

Outros ignoram o que estão falando

Ficam repetindo feitos papagaios

Não sabem o que estão imitando

Não passam de meros lacaios

(Interação com HEBANE LUCÁCIUS)

(Para o texto: “haicai” SOLIDÃO)

Em desatino

Eu desacompanhado

Em vil solidão

(Para o texto: “poetrix” PRIVAÇÂO AMOROSA)

Insuportável privação amorosa

Quisera eu estar contigo

Ainda que como amigo

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: FUI)

Pois já fui lágrima na tristeza

Também fui fome e alimento

Hoje sou pobre... fui riqueza

Sou paz, mas já fui sofrimento

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: GELÉIAS E COMPOTAS V)

Bem sei que são saborosas

Mas como sou diabético

Evito-as de forma jeitosa

Devoro doces sintéticos

(Para o texto: GELÉIAS E COMPOTAS VI)

Fico com água na boca

Por causa destas delícias

Mas minha saúde é pouca

Doce mata: veja as estatísticas

><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><

Interações do poeta MISRAEL

Há doces que são dietéticos

Pode comer sem medo

Até mesmo os diabéticos

Pode comer e até lamber o dedo

Obrigado amigo!