caixinha de sentimentos

caixinha de sentimentos

quem não tem uma caixa de sentimentos

nela dividida uma de paixões,grandes amores e boas lembranças

chaveadas em todos os momentos

sem retornos de esperanças

guardadas como tesouro de grandes valores

sufocadas por incertezas

sepultando em vexes grandes amores

e de infinitas paixões grandes belezas

como vinho envelhecida em lamentos

chaveadas sem sepulcro de chão

estão em caixinhas de sentimentos

no cofre do coração.