Novo mundo

Meus sentimentos estão mortos,

Minha esperança faleceu,

Andando em caminhos tortos,

Em uma reta um anjo apareceu,

Segui ele até o fim do caminho,

E foi lá que ele se suicidou,

Agora estou novamente sozinho,

Sem saber aonde estou,

No caminho outra reta surge,

E um enorme leão aparece,

Cheio de cicatrizes ele ruge,

Mas seu rugido só me entristece,

Sigo em frente novamente,

Sem saber para onde estou indo,

A loucura controla minha mente,

Mas pelo menos estou sorrindo,

Paro na beira de um penhasco,

Olho para baixo e não vejo o fundo,

Dou um enorme sorriso sarcástico,

E pulo em busca de um novo mundo.