PERFUME DE AMOR

Sinto no ar o perfume

do teu amanhecer

De todas as estações

que moram em ti

Que vem colorindo

todos os meus dias de

encantos

Aromatizando *A VIDA*

Minha e tua!

*

ÉS O ORVALHO QUE ME BANHA

DE DESEJOS!

ALIMENTANDO MINHA PAIXÃO

AQUIETANDO MINHA ALMA.

Me embriagando

de felicidade