poemas (in)acabados

dou-me ou não permissão

pra editar poemas terminados?

temo, ao alterar vocábulos,

melhorar o entendimento,

afetar o sentimento

das palavras usadas

no momento

em que foram criados

entro em acordo

dou-me um prazo

aos poemas nunca publicados

quantas ideias não perdi

por preguiça ou displicência?

que mal faz

inteligir um pensamento concreto

se assim preferir?

devia tatuar "bom senso" nos braços

Dougg Ribeiro - 06/09/2015

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.