INTERAÇÕES DIVERSAS 370

INTERAÇÕES DIVERSAS 370

(Interação com SÍLVIA REGINA COSTA LIMA)

(Para o texto: “haicai” SINAL)

Fala o vento

Decifro com clareza

Afaste-se dela!

(Interação com MISRAEL)

(Para o texto: SE BASTASSE ESCREVER...)

Vivemos quase sempre apressados

Por nada estamos estressados

No nosso mundinho fechados

Até de JESUS CRISTO afastados

Ah! Mas como é bom viver!

De boa! Quieto... sossegado

Para tal se bastasse escrever...

Eu escreveria até ficar cansado

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: CORDEL E FILOSOFIA)

Cada um no seu quadrado

Pode ser com filosofia

Ou quem sabe com poesia

Só não pode ficar parado

O cordel é boa inspiração

O humor também é cultura

Cordel e filosofia sem ruptura

Só depende de cada composição

(Interação com ORPHEU LEAL)

(Para o texto: O PALAVRÃO)

Não é pelo número de caracteres

Que se denota se é um palavrão

Ás vezes são órgãos das mulheres

Outras vezes dos homens... ou não

Por exemplo, o vocábulo bundona

Ou quem sabe a palavra pirocona

Sem desmerecer o termo peladona

Dimetilminofenildimetilpirasolona

Algumas palavras expressam grandeza

Ao passo que outras... beleza

Outras têm cunho de vileza

Sem falar nas de malvadeza

Falamos na forma de xingamento

Ou até mesmo como admiração

Fala-se em “merda” a todo momento

Dizemos para a boazuda: que tesão!

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: SEJA MINHA ESSA NOITE)

Seja na cama ou no chão

Minha vontade é excitação

Essa tara é mais que paixão

Noite de orgia e tesão

(Interação com MVA)

(Para o texto: HAIKAI 97)

Bicho da seda

Casulo na amora

Uma fiandeira

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: MOMENTO LÚBRICO)

Corpo pêndulo

Lábios trêmulos

Dor nos testículos

Num ato ridículo

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: CANTEIRO DA POESIA)

Bem aqui no nosso recanto

Poetas versejam com alegria

Poemas que nos encantam

Pois aqui é o canteiro da poesia

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA

Aqui é o reino na alegria

Estão todos sempre a rir

Assim tudo gira em harmonia

Nossos bons momentos fluir

Obrigado amiga!