Silêncio

É no silêncio que escuto o som

dos pássaros, da música, do vento,

das manhãs enamoradas do dom

de os verbos fluirem no pensamento.

É no silêncio que contigo falo,

mesmo se, nada te digo, há tempo

é nele que te amo mais e me calo,

a despeito de todo contratempo.

És no silêncio um poço profundo,

cujas águas sombrias passam por mim,

altaneiras como o engano do mundo,

que fulgura nessa estrada sem fim.

És no silêncio meu oceano mental

onde navego um barco de cristal.

Mado
Enviado por Mado em 19/10/2015
Código do texto: T5419975
Classificação de conteúdo: seguro