ROMANCE VIRTUAL (EC)
Claro! Passo o meu link
Pode me visitar
Sim! Saio para um drink
Cuidado: “stop” lá
Com meu amor não brinque
Querendo navegar
Nas malhas de minha rede
Nem pense só matar
Comigo sua sede
Você que me convida
Não tente invadir
Qualquer de meus segredos
Ser mais um hacker em minha vida
Não me mande falsas jóias
Já tive os meus “Tróias”
Assim combinados
Tomados tais cuidados
Poderemos sem medos
Um ao outro conhecer
Andarmos braços dados
Se tivermos um insight
Terá a senha de meu site
Poderá me seguir
Diga sim ou não
Você me promete?
Não? apenas se diverte?
Pause pra decidir
Caiu a conexão
De novo reset
Que pena, coração!
-------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Virtualmente, Amor
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/virtualmenteamor.htm