MAGIA DO AMOR

Penetro-me em

silêncio no teu olhar

Perco-me em ti em

devaneios

Nas veredas da

tua mente

Encontramo-nos em

caricias

Dançamos em

olhares firmes

Linguagem muda

frases ocultas

Embalando nossos

corpos

Mútuos desejos, frenesi

Envolvemos-nos num

só querer

Flutuando entre as

nuvens

Azul intenso do nosso

céu

Na beleza do momento

Na magia contagiante

do amor

Amamos-nos em

branco véu.