PENAS

PENAS

Tenho pena das penas arrancadas

Usadas nos cabeções das madames.

Madames ou putas nas madrugadas?

Por usar as penas deviam ser vexames.

Pobres belas aves sem suas belas penas,

Salve as nuas, belas e sedentas morenas,

Usam somente como enfeite os grampos,

Têm nos olhos os brilhos dos pirilampos...

Idiota padre que não crê na alma do bicho

Ele devia ter o seu cabeção jogado no lixo.

Salve a amazona que só usa um cabeção

E assim sendo roubou o meu coração...

André Zanarella 19-07-2014

Cabeção =

Gola ampla e pendente.

Peça da veste do sacerdote

Cabresto ajustado ao focinho do cavalo para governá-lo sem o ferir.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/10/2015
Código do texto: T5417447
Classificação de conteúdo: seguro