Sina

Eu preciso criar... Para me sentir viva, ao menos uma vez, nessa monotonia de uma vida que parece me sugar para o nada... Preciso transformar em sina aquilo que me deixa triste em rima... O que me machuca, em riso... Preciso aprender que a vida não precisa ser assim... Ai de mim... Nasci palhaça quando deveria ter nascido domadora da vida... Queria ter uma vida diferente, e tenho, ao criar asas com a leitura... Queria tocar suavemente qualquer instrumento, mas apenas dedilho teclado de um computador (quem me dera fosse ao menos uma máquina de escrever)... Queria ser uma bailarina, mas vivo na ponta dos pés para conseguir ser aquilo que esperam que eu seja... Mas não coloco a culpa em ninguém, pois grande parte daquilo que sou é resultado das minhas escolhas, apesar de não poder dizer que o que eu escolhi algumas vezes era uma convicção minha... Agora aqui estou aqui... De cara lavada, peito aberto, pensamentos embaralhados, cabelos esvoaçantes., alma levada ao vento... Muito prazer, sou a menina de óculos grandes para tudo enxergar.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 16/10/2015
Código do texto: T5417228
Classificação de conteúdo: seguro