CANTARES...

Que os ventos cantem sentimentos,

Notas de amor, sem arrependimentos,

Que os versos dancem..

Nas noites com vaga lumes,

Com Estrelas e Luas, sem ciúmes...

Canção do Céu na infinidade,

Oceano imenso da eternidade,

Lava quente em ondas da liberdade,

Amor e sua simplicidade...

Na chuvas ternas dos sons,

Canção atenuante da dor,

Canção da alma e do amor...

Hoje fiz-te meu poema,

Canção das minhas lágrimas,

Cada nota possui a tua chama,

Essência terna dos meus aromas...

Juntei-te nas minhas letras...

Ode das noites inspiradas,

Emoções combinadas...

Rosa nocturna no seu desabrochar jasmim...

Notas com teu sorriso marfim....

Na profundidade da melodia sem fim...

Escrevo em notas outra parte de mim...

Com o efervescente desejo do amor...

16/10/2015

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado HLuna

UMA CANÇÃO

Canto uma canção

pra ninar teu coração,

meu amado, meu amante,

a quem busco a todo instante

como um refúgio seguro,

me protegendo do escuro.

Aroma de flor teu perfume,

às vezes eu tenho ciúme

de quem passa, acha graça,

ri pra ti... já me perdi.

Um a um correm os dias,

mas a minha melodia

será eterna - Alegria!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/10/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5417101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.