CHEGASTES A MIM

E em botão de ternura

Chegastes a mim...

Desabrochando sorrisos

Abraços e beijos

Vestindo-me com tua flor

Jorrando perfume, luz e cor

Despertando a poesia

Apagando as marcas

Limpando as manchas

Acariciando os temores!

Assim chegastes a mim...

Como favo de mel

Adoçando a essência

Esculpindo o amor

Já sentido em nós....