Esperança

Se ali nasce uma planta

Ainda há esperança

Assim como vejo nos olhos de uma criança

Essa planta é regada

Com a água de seu suor e perseverança

Mantendo a terra muito bem molhada

Não desista

Batalhe para chegar em seu objetivo

Sim insista, persista

Que assim colherá todo seu cultivo

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416639
Classificação de conteúdo: seguro