Cisco nos olhos do criador.

Rio, 16. 10. 2015

Cisco nos olhos do criador.

No balanço das ondas

O mar vem margeando a terra

E lá no horizonte

A vista ao longe contém

Um infinito que nunca se encerra.

Cá no Monte também

Consigo avistar uma cascata

De característica etérea,

E ai eu penso na fonte

De onde deve ter

Se originado toda

Essa matéria.

Diante da beleza da natureza

Me sinto grão de areia,

cisco no olhos do criador,

E só me resta agradecer

Pelo dom da vida

Que foi concedido

Ao meu corpo pecador.

Tão simplismente me

Sinto feliz,  na paz da paisagem,

Eu ouço a tranquilhidade

E Quase sinto o seu sabor.

Agradeço a Deus por esse

Dia que ele me proporcionou,

No seio do Paraíso,

Nos braços do meu amor.

Clayton Marcio.