Silêncio

Não quero julgar o silêncio.

Não devo julgar o silêncio.

Não posso julgar o silêncio.

O silêncio habita o texto

Sem ter em mim o juiz da escritura.

Hostilidade ou indiferença...

Distância ou medo...

Recusa ou fuga...

Esgotamento ou omissão...

O poema silencia todo julgamento.

O silêncio proferido é só silêncio.

Tudo o mais é barulho vosso,

Que escutais o silêncio.