tu foste com a maré

tu foste com a maré -

me reduzi a escombros;

foste numa onda qualquer,

exausto do peso nos ombros.

mal pudeste avistar o balé

das frágeis águias e pombos

que agonizam, dançando de ré,

nesse nosso céu de assombros.

o mundo, assim que ele é:

misto de dores e desencontros.

junto, levaste toda a minha fé;

fico com a saudade e prantos.