CRUZES E CREDOS
nessa estrada...
onde carrego minha cruz
tem em suas margens
muitas outras cruzes
todas feitas de cedros
e credos
Interação de
Cristina Gaspar:
Nessa estrada
Onde carrego cruzes pesadas
Possui margens de farpas
Muitas crendices e cetros
Corrompendo a grande massa