O QUE VÊS...!?
O que vês nos meus olhos,
Uma imagem real ou apenas uma ilusão...!'
Decifra-os antes que estes viagem na solidão,
Na trilha dos abrolhos...
Veja o realce da retina,
Vê a imagem da dor num olhar de menina,
Parece o amanhecer de um tempo cinza,
A cor tomou a beleza mesmo antes da brisa...
Parece estar pálido o meu rosto,
Cada pigmento texturado ao seu gosto,
Não vês as cristalinas lágrimas...
Pois a pigmentação afogou as minhas mágoas...
Por isso vês um ausente olhar do sorriso,
Enquanto acordo o meu sonho...
O inferno das rosas torna-se o paraíso...
Queria estar a dormir na eternidade,
Mas acordaram a minha alma pra enxergar essa realidade,
Por isso vês o penetrante olhar em tom negritado...
E quando as lágrimas caírem saberás que atingi o principio da minha liberdade...
15/10/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado pela interacção poetisa HLuna
UM OLHAR
Os teus olhos têm encantos,
me fazem perder a razão,
pois são muitos, tantos, tantos...
Alimento a ilusão,
afasto pra longe o pranto,
abro-te o meu coração.
Concede-me só um olhar.
Basta-me para eu sonhar.