O QUE ACONTECEU?

E quando vc se apaixona por aquela pessoa

Que mesmo sabendo que não vai dar certo insistimos!?

Ela te faz sentir bem,  vocês estão felizes

Mesmo sabendo que não irá pra frente

Homenagens declarações,  buquê de flores,  cartões

Chega um momento de dar um passo a frente a mais nisso tudo

Pena que antes acabamos dando dois passos para trás

Mais ainda sim insistimos

"Eles tem os mesmos gosto""encaixou perfeito!"

"Eles são diferentes""mais os opostos se atraem neh!"

Sempre tendo motivos para que a relação continue em pé

Mesmo depois de tudo não terem saído do lugar

Das mesmas bocas que saíam elogios e palavras bonitas

Agora só te jogam pra trás e de todos os lados críticas

Mais continuam lutando e ignorando as baixas palavras

Em um momento juntos olhando por tudo o que passaram e continuaram ali sempre apoiando um ao outro

Um simplesmente desiste e tudo acaba

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 14/10/2015
Código do texto: T5414898
Classificação de conteúdo: seguro