COBRAS E LAGARTA...

O que me importa

Se só eu achei

Luiz Melodia classe A?

Só me basta ouvir mais

Para viajar...

Entre Cobras e Lagarta

Que só querem me irritar

Eu quero a Paz

Eu quero um dois

Para relaxar...

Um belo disco...

Ha... Essa eu vou tirar de "letra"

Essa eu vou deixar pra lá...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 14/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5414593
Classificação de conteúdo: seguro