MANHÃ DE INVERNO

Caminhar na praia

quase e às vezes deserta

- Ver o Sol nascer é qualquer coisa

de maluco!

O céu de inverno

põe o azul mais profundo

Dentro do inverno

o sol é mais ameno

e se deixa ver

As ondas,

calmas e mornas

faz parecer o mar respirar

o respiro de quem dorme

No dia frio

cheio de sol

mergulhei nessa paisagem

Sobre o mar

eu graveto tenho todo o céu

dentro dos olhos

Meus astros!

- Deus existe!

(Essa poesia

não fui quem fez.

Já estava lá,

naquela manhã)

suzete piovesan
Enviado por suzete piovesan em 14/10/2015
Código do texto: T5414474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.