São Paulo minha cidade querida...

Benditas sejam as margens do Ipiranga!

Onde o Brasil se libertou e progrediu.

São Paulo em tudo sempre se sobressaiu.

Terra amada que zela, trabalha é orgulho do Brasil.

Mãe dos mestres, cidade da miscigenação.

Colo amoroso de todas as raças

Mistura perfeita de tantos valores...

Recebe a todos em seu coração sem distinção.

São Paulo brilha, desfila do palacete ao barraco.

Sorri com o sol e chora em sua garoa fina.

Selva de pedra com coração de mãe que caminha confiante.

Cidade de luz que não para um só instante.

Brilha São Paulo, brilha, na esperança de um novo amanhecer.

Caminha majestosa minha cidade querida

Sampa amada que não pode jamais adormecer...