Pra ver se vai chover

Hoje meu domingo é a tarde inteira

Não vejo chegar amanhã logo

O meu dia só começa na segunda feira

Mas, mesmo assim

Ninguém vai me entender

Eu só falo assim

Para ver se vai chover

O tempo marca o relógio no meu peito

E de repente tudo fica perfeito

Acho que meus dias estão contados

Ou então vou viver do teu lado

Para o resto de tudo que vier

E se puder, sorria pra mim

Quero que a solidão

Não venha em tempo ruim

E se precisar de ser

Agora será

Pra sempre o começo do fim

Mas uma coisa eu vou te falar

Se puder não esqueça

Que eu sempre te amo

Te dos teus pés a cabeça;

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 14/10/2015
Código do texto: T5413846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.