Ultimo Elo

Estico minha corrente, e

Percebo que estão faltando

Alguns elos,

Esses espaços vazios

Incomoda – me.

Pois não sei bem a onde estão,

Ou o que esta faltando para dar sequência.

Estou quase enlouquecendo,

Faço listas levanto questões e hipóteses,

Mas nada faz muito sentido.

Quando acho que vou entender,

Percebo que estou indo pelo caminho errado,

E mais uma vez tenho que começar do zero

Como um quebra – cabeça que não se encaixa.

Sempre esta faltando o ultimo elo, o principal

Aquele que vai dar sentido a todos os outro.