Por roubar um coração e uma alma

Ao chegar com o sorriso estampado

sem malícia o intuito é cativar

assim deixar o alheio deslumbrado

abrindo portas para um novo sonhar.

É como córrego que desvia o seu curso

e descobre nova razão para seguir

se coloca como novo recurso

com propósito da tristeza extinguir.

E torna-se parte de uma vida tão perdida

tão fixada no infortúnio de seus dias

coloca-se como uma razão outrora esquecida

traduzindo cada semblante em alegrias.

E do nada corta o tempo sem pensar

e a distância entre dois mundos não acalma

a dor que a ausência vai instalar

por roubar um coração e uma alma...