FELIZ DIA DAS CRIANÇAS

No dia das crianças

É quando paro pra olhar as fotos e lembro de momentos

Aquelas boas lembranças

Um sentimento bom

Uma nostalgia

Uma saudade

Várias alegrias

É quando paro pra pensar

Era feliz e não sabia

A infância é sempre bom aproveitar

Mais ou menos todos os dias

Melhor ainda é ver que das amizades de antes são

Até hoje as melhores e não perdemos contato

Agradeço "por ter tido infância"

É ter amigos assim desde criança!!!

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 12/10/2015
Código do texto: T5412695
Classificação de conteúdo: seguro