digitalblasphemy.com


NO ALTAR DA POESIA


 Aqui estou, meus amigos,
 no altar da poesia
 sentindo esta energia
 no transe desse momento
 expressando meus sentimentos
 e o que os poetas escrevem
 por mais simples que eles levem
 sua bandeira pela escrita,
 lapido como pepita
 nesta sublime interpretação
 pois evoco com emoção
 a leitura do que sinto,
 com a minha alma pinto
 as gotas vivas do verso
 que se espraiam pelo universo
 o quanto vale esta luz
 num fogo que me conduz
 neste manto acolhedor
 onde o poema tem seu valor
 e fica em mim registrado
 nesse templo tão sagrado:
 minha arte é viva e sentida
 por mim tem sua partida
 que estejamos sempre alerta
 daqui, aplaudo a todos os poetas
 que trazem mensagens de vida!