TEMPORAL DE TEMPO

TEMPORAL DE TEMPO

Gotas dos segundos sobre a minha alma

Meus pés encharcados de horas e décadas,

Sou estático perante o tempo que chove,

Temporal inevitável a todos nos viventes.

André Zanarella 13-06-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/10/2015
Código do texto: T5411085
Classificação de conteúdo: seguro