APENAS... METADE

Hoje, na vida...

Sou apenas, metade!

A outra, a mais bela,

Ficou contigo.

Apenas, meu sonho

Ficou... comigo

E, meu amor, em mim, perdido...

Minha ternura, meu carinho,

Perderam-se, pelo teu caminho

Não vou tê-los de volta, tão cedo!

E, perder-me de mim, eu tenho mêdo...

Em mim, guardo a parte mais doída

Esta saudade infinita...

( Este, o escrevi, faz muito, muito tempo, creio que passa dos 20 aninhos)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 11/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5411021
Classificação de conteúdo: seguro