Te esquecer

Essa saudade

Consome o meu ser,

Toda vez que tento

Te esquecer,

Percebo,

Que só de querer te esquecer

Significa que nunca te

Esqueci,

Quando estou preste a te

Esquecer, escuto por

Acaso a nossa música no rádio,

E logo vem você,

Com aquele seu jeito louco

E desligado no meu pensamento,

Falando:

- Ei escuta isso aqui.

Então mais uma vez lembro

De você e aquilo

Que um dia eu achei que tinha

Esquecido volta a assombrar

O meu pensamento,

Aí me pergunto:

- Será que eu quero te esquecer?