ANJO MACHUCADO

Anjo machucado,

Ainda quero crer,

Que ainda te vejo Anjo,

Apesar de sua áurea não reluzir,

E em brancas nuvens dispersas,

Teu vulto há de persuadir,

Teu olhar não se apagará,

E o teu futuro tão sólido,

Pela tua força se erguerá.

Anjo machucado,

Dê-me respostas e aposto,

Que em tua pouca fé,

Ainda existe teu vigor,

E ele há de confrontar,

Esse alicerce trincado,

Fadado a ruir,

Que incrédulo irá arguir.

Anjo machucado,

Não se dê por vencido,

Seja meu guerreiro invencível,

Indômito em tuas lutas,

Erga tua sagrada espada,

Não me deixe órfão,

Nem a saudade fluir,

Dessa combalida mente,

Que teima sempre em acreditar,

Que o milagre existe,

E ele nasce do coração.

N.A: Ao meu filho JR.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 10/10/2015
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5410529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.