VENTO

Ele é como o vento

Em meus sonhos

Diurnos ou noturnos

Seja como for

Eu o sinto...

Mas não o vejo!

Aquele vento repentino

Que bate no rosto

E bagunça meus cabelos

Faz-me lembrar de você

Acariciando meu rosto

Despenteando meu cabelo

Deixando de ser apenas "vento"

Vento de sonhos duradouros

Uma hora está

Outra hora deixa de ser

Porque insiste em ser "vento"

Quando nem você quer isso?

Pare de me perseguir

Em meus mais doces sonhos

Deixe-me sentir seu beijo

Mais doce e inesperado

Do qual me faz perceber

Que depois torna-se furacão

E derruba tudo que tenho

Meu sorriso,

Minhas expectativas,

Meus sonhos,

Meu amor...

Só me resta lembranças

E cacos no chão.

Queria eu,

Te fazer sempre vento

Nunca tão presente assim

Para não tornar-se furacão...

Não diante de mim...

E me deixar aos cacos

Depois de uma tempestade

Tempestade de amor

De saudade...

De dor.

Seja apenas vento

Permaneça sutilmente

Não me envolva mais

Nos seus braços

Fecharei meus olhos

E sonharei com você

Vento, apenas vento...

Nada mais, não dessa vez...

De homem para vento,

Do amor para o sonho...

Da dor o furacão...

Você será apenas o vento

Não só nos meus sonhos...

Não posso ter você aqui.

Encontro-me diante de cacos.

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 10/10/2015
Código do texto: T5410505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.