INTERAÇÕES DIVERSAS 369

INTERAÇÕES DIVERSAS 369

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: “poetrix” IMPOSIÇÃO)

Subiu um degrau...

Impôs peremptoriamente

Agora sou vosso governante

(Interação com DEYSE FÉLIX)

(Para o texto: AMIGA SOLIDÃO)

Ninguém para romper o silêncio,

meu companheiro e amigão.

Dou sorrisos de estipêndio

para a inseparável amiga solidão.

(Interação com ANNE FLORDELIS)

(Para o texto: JARDIM DE INVERNO)

Foi-se o mormaço de caldeirão

De típico verdadeiro inferno

Agora do calor só recordação

Tudo parece jardim de inverno

(Para o texto: HAIKAI 001)

Êta azaração!

Fiquei muito grilado

Cocô de pombo

(Interação com ALKAS)

(Para o texto: ARTE)

De minha parte,

filosofia à parte,

tudo é arte...

Até foto de marte

(Interação com ROSILDA)

(Para o texto: CHEGAREI AO PALCO)

Tenho ensaiado com brandura

Às vezes maquiado com talco

Sou água mole em pedra dura

Lutarei até chegar ao palco

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAI 222)

Beleza nata

Tulipa no campo

Aprecio sim

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: TROVA 085)

Se eu soubesse trovar

Por certo ia versejar

Por ela meu amor expressar

Certamente ela iria me amar

(Interação com JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO)

(Para o texto: PRIMAVERA)

Vem chegando de mansinho

Espargindo perfumes na atmosfera

Às vezes atrasa um pouquinho

Estou discorrendo a primavera