ANTIGAS ROSEIRAS

Nos jardins daquela casa,

Ali, na mesma rua antiga,

Belas flores, bem cuidadas.

Rosas, vermelha, branca, amarela

Lindas e que, todo santo dia

Enfeitavam minha janela!

Mas, em uma manhã de abril,

Da janela vi, as rosas despetaladas...

Um vendaval, pelo jardim, passara!

O chão, sob os meus pés, se abriu...

Tudo destruído, meu mundo, ruiu.

Das minhas rosas, nenhuma, ficara.

E do nosso jardim, bem cuidado,

Só lembranças, de um belo passado!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 09/10/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5409124
Classificação de conteúdo: seguro