Li Como Paginas Meu Ser

Li como páginas meu ser

Algumas em branco...que me restam viver

Outras em preto e branco

Memórias de um passado a esquecer

Outras em 7 cores, espelho do que sou

Colorido, lindo, inteligente, culto, parou!!!

Insano, profano, herege...

Pobre ser humano que a lei não protege!

Vejo páginas e mais páginas, Meio que sem querer

Aqui dentro, observo, já começa a chover

Páginas Azul da cor do céu

Sonhos de infância desenhados num papel

Inocência, simplicidade

Nunca foi tão fácil a felicidade

Com páginas cinza me deparo

Sinceridade, algo que não me é raro

Castelo de cartas não se sustenta

Assim, ou é oito ou é oitenta

Logo avisto páginas de amor

Incógnita, mistério, uma grande viagem

Meu grande mau, calcanhar de Aquiles

Aquariano que sou, apenas assisto esta passagem

Sob o preto se apresenta a razão

Quantas perguntas, questionamentos

Racionalizo meus próprios sentimentos

Mas... sem solução

Ao final do livro uma mensagem,

Faça da vida uma justa despedida

Paro e penso sobre tudo o que vivi

Leio, releio e confesso que entendi.

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 09/10/2015
Código do texto: T5408964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.