FRIO GALANTE

O galante frio, enfim, apareceu... Está dando uma voltinha por aqui e chegou de mansinho... Não está sozinho não! Atracou agarradinho numa companhia forte e determinada que adora limpar tudo por onde passa... A dama chuva!  
Vamos ver e sentir o que eles têm como oferenda: pode ser doída tristeza ou raios de uma frescura graça!