olá

Olá senhorita mistério

O que passa em sua mente?

Amor? Ódio?

Que indiferença

Tudo acaba no mesmo lugar

Olá pequena ceifeira

Já bateu a porta de alguém hoje?

Avisou que a sua hora chegou?

É hora de todos pagarmos o preço

Vamos corra

Olá alma vingativa

Já ferrou com a vida de alguém hoje?

Já entregou seu doce beijo

Com um sabor próprio de veneno

Vamos beije quem mais ama

Olá diabinha

Já fingiu ser um anjo

Já se afogou em suas próprias mentiras?

Você não precisa fingir ser um anjo

Vamos seja você mesma

Olá pessoas perdidas

Olá pessoas depressivas

Olá pessoas destemidas

Olá pessoas sinceras

Que são você mesma de corpo e alma

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 07/10/2015
Código do texto: T5407622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.