CASA CAIADA...

Minha casa não tem mais endereço...

Mudou-se do sertão e nem deixou recado

Não queria ser o encanto abandonado

Nem tão pouco que restasse apreço.

Era a minha casa caiada e sozinha

Onde vivi na taipa a ilusão do meu viver

Era o repouso da viagem que eu queria

Na velha esteira que ela nem quis saber

Até o sol já está sentindo a falta dela

Sem o batente vermelho da janela

Dum fim de tarde no Sertão...

E no chão tá o buraco da minha saudade

Com uma enorme tampa de pedra

P’reu não ter mais recordação.