PALAVRAS NADA MAIS QUE PALAVRAS

Um amigo me chamou, me convidou...

vem trabalhar comigo, acreditei ser meu amigo.

Venha me ajudar, por favor. Nada me perguntou,

apenas me convenceu, como um Gentleman se portou.

Comecei a Jornada, adicionei pessoas caras

me preocupei com as amarras.

Pensava nisso, em mais nada

não sabia o que me esperava.

Mas quando cheguei ao número desejado

da casa que construí fui despejado.

Eu, na minha Boa Vontade, pobre coitado,

havia sido … apenas usado.

Há algum Tempo que já fui desligado

nada falei, não me fiz de rogado.

Toca-se em frente, esse é o Fado.

Amigos tomem muito cuidado.

Maldito o que acredita no Homem,

verdade Sagrada, mas sempre esquecida.

Comer no prato em que outros comem,

é cilada, artimanha Maldita.

Palavras nada mais que palavras,

de nada servem, nada são.

Nada valem, quando estão

na boca de um vilão.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/10/2015
Código do texto: T5407449
Classificação de conteúdo: seguro