rente tamanha balbúrdia

rente tamanha balbúrdia,

almejo impacto forte:

dóceis lábios de pelúcia,

lentas doses de passaporte.

afastes o fluxo da minúcia -

no pulso, eu evito o corte;

antes que o pesar se aguce,

adies tão precipitada morte.

dos quereres, noto a argúcia:

desejo, pra sempre, amar-te.

no meu, teu corpo, debruce -

tu és terra firme ao norte.