HOJE

HOJE

Nove horas da manhã, uma manhã fria...

Ventando, quase sem sol

E eu aqui, esperando uma resposta para tudo

Uma resposta para o nada, para o vácuo...

Não sei, mas acho que esta manhã

Não vai acabar nunca.

Sinto uma tristeza imensa, apertando meu peito

Uma vontade pequena de chorar, de gritar...

Sinto saudades de alguém, de todos

Saudade da minha vida de infância

Da minha ingenuidade...

autor: Mário D. miranda