" DES FACE"

E-MAIL a tudo isso ...

disparava-se um TORPEDO que

"bombava o FACE".

Logo as SELFIES só apresentavam

fragmentos em COMENTÁRIOS

maldosos.

Ela então "des FACE" tudo.

O feedback só veio pelo

WATTSZZAP.

Até que ela atendeu o CELULAR.

Então pude RETRATAR a minha

imagem num DOWNLOAD.

Porém "a MEMÓRIA estava cheia".

_Configurar ou não configurar?

... eis o CARTÃO.