INTERAÇÕES DIVERSAS 368

INTERAÇÕES DIVERSAS 368

(Interação com ARTHUR BARBOSA)

(Para o texto: RI... MAS...?)

Por que ri?

...o roto e o mal lavado

...o solitário e o abandonado

Mas chora:

...o maltrapilho e o bem trajado

...o nababo e o desafortunado

É a realidade:

... do homem e do inanimado

...do poeta e do não letrado

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: SENIL)

Lutou com hombridade

Viveu com dignidade

Hoje esta a mercê da senilidade

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: TEMPO)

Quer queiramos ou não

Ele vencerá esta batalha

Pois tem as leis na mão

É... o tempo não falha

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: COISAS DO AMOR)

Trocar o sim pelo não

Aceitar até mesmo a dor

Chorar por mera paixão

Estas são coisa do amor

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: “poetrix” SUGESTÃO)

Faltou-me inspiração

Para responder “sugestão”

Assim vai de cá um abração

(Interação com NIARINHA DANTAS)

(Para o texto: ESSE TEU ORGULHO)

Para que tanto barulho

Tanta algazarra por nada

É ruim esse teu orgulho

Menos arrogância camarada!

(Interação com GEORGE GIMENES)

(Para o texto: AMANHECEU)

No horizonte o sol nasceu

A bruma mandou embora

Com certeza: amanheceu!

Para o trabalho... agora!

(Interação com LETI RIBEIRO)

(Para o texto: BEIJOS EM SONHOS)

Eis que sou seu mancebo

E você minha cara metade

Beijos em sonhos de ti recebo

Em mim atiça mais a saudade

(Interação com ANNE FLORDELIS)

(Para o texto: “poetrix” LUA SANGRENTA)

Fogo pelas ventas

Medo implacável

Da lua sangrenta

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta ALKAS

Chora o homem e o cão

quem não chora na vida é hiena, meu irmão

Senilidade veio e com ela veio outra sensibilidade

o tempo tem as regras do jogo

só acaba quando ele determina

quem ama sofre mas aceita pela felicidade da amada

Orgulho só orgulhoso acompanhado

só, é menos que criança

o sol acorda a todos, até o que dorme eternamente

és rainha e eu o súdito

Meu orgulho é te servir e receber teu usufruto

fogo só de amor

todo outro qualquer queima e faz mal.

Obrigado amigo!