VERGONHA

Hoje,

eu vou tentar

lembrar de tudo antes

de sair da sua vida,

e te provar que eu

ainda posso viver

sem você!..

Hoje,

eu não preciso

mais implorar

o seu perdão,

mendigar pelo seu amor,

me humilhar pra dizer

que te amo!..

Hoje,

eu sou feliz

não desfazendo de você

mais me encontrei,

tomei vergonha na cara

e vou deixar que viva,

assim como eu,feliz!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/10/2015
Código do texto: T5405263
Classificação de conteúdo: seguro