Sigo em frente

Mil toneladas pesam sobre os meus ombros,

São mil toneladas de pecados, uma variedade

De pecados, diversos pecados, perversos pecados,

Malditos pecados! Malditos...

Ainda assim, sigo. Mesmo trôpego, sigo

inventando trilhas, escalando montanhas,

Superando obstáculos e me livrando de bombas

Nucleares.

Mesmo fatigado, sigo

barganhando a vida e ganhando tempo

de cinco em cinco minutos para manter

Os olhos abertos e o coração bombeando

os inimigos que insistem em declarar guerra!

Sigo, mesmo à deriva, sigo em frente

roubando chaves, derrubando portas

Conjurando portais e desbravando galáxias

Na tentativa de encontrar qualquer lugar

Que seja do meu tamanho, qualquer lugar

Que me caiba!

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 05/10/2015
Código do texto: T5404909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.