ALMAS GÊMEAS

Aquieta-te, minh'alma, o desespero, não compensa!

Fica tranquila a espera do momento certo.

Quem sabe... tua alma gêmea, esteja aqui por perto

Esperando, dar-te, um grande amor, por recompensa!

Aquele mesmo amor imensurável que, em um dia

De verão, o sol em ouro desfeito, abençoava.

O céu de límpido azul sem nuvens, emoldurava

Na dourada areia da praia,a felicidade que nascia!

Naquele precioso instante, eu, estava plena!

Com certeza, tinha em mim, a minha alma gêmea.

O encanto do mar,do campo,o perfume das flores,

O fascínio das estrelas, e do mundo, todas as dores!

Estes, os laços, que uniam nossas almas amantes!

Porém, em tudo na vida, tem um, mas..., a mais...

Perdi voce minh'alma gêmia... e, se foi a minha paz!

E depois, nada... nada mais, foi.... como era antes!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 04/10/2015
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5404197
Classificação de conteúdo: seguro